Отзывы и мнения о компании "СТРОЙМИР"

Отставить свой отзыв

Работали добросовестно

23.07.2018

Спасибо компании СтройМир

05.07.2018

Построили с соблюдением всех сроков

10.06.2018

Высокая культура работы

Доволен работой менеджмента, быстро отозвались на заявку, оперативно согласовали все ньаюнсы строительства.

Бригада строителей под руководством Игоря проявила настоящее мастерство и оперативность, возвели за неделю брусовой дом 6х6 метров и баню, проявили свои лучшие профессиональные качества. Всегда готовы были дать советы и рекомендации, проявили высокую культуру работы и вежливость в общении.

Наша семья очень довольна работой, с глубокой признательностью и большой благодарностью. Огромное спасибо компании Строймир!

Александр Деревянко, 12.04.2017

Не ошиблись в выборе компании

Нам очень понравилось работать с компанией «СТРОЙМИР». Работу бригады и менеджера оцениваем на отлично. По сроку строительства и качеству работ очень довольны. Не ошиблись в выборе компании. Всех благодарим за хорошую работу. Удачи и процветания вашей компании.

Иван, 25.01.2017

Очень хорошее впечатление оставило качество материала

Дача у нас уже давно имеется, но вот до бани все руки не доходили, хотя и давно мечта такая уже была. Решили в конце концов заказывать баню. Посмотрели несколько разных вариантов, больше всего понравилась в Новом доме. Выбрали среднюю по размерам - 6х6, причем уже сразу двухэтажную, чтобы в случае чего можно было расселить гостей. С учетом печи для бани, крыши из черепицы и еще кое-каких опций ценник вышел почти в 700 т.р. Очень хорошее впечатление оставило качество материала - профилированного бруса, он тут собственного производства. Оказывается, специально его заготавливают зимой, чтобы сокодвижение было минимально в это время, и в целом делают все строго по технологии. Строительство также прошло без сложностей, и качество как результат высокое.

Александр, 12.12.2016

Буду советовать всем эту фирму

5.11.2016 мне закончили строить дом с эркером из бруса, с утеплением в 150 мм. Домом доволен очень. Спасибо менеджеру за четкое управление процессом строительства и за подарки в том числе.

Хочу сказать отдельное спасибо бригаде (Атон Иваныч, Сергей и Игорь). Очень отзывчивые, все рассказывали и показывали. Буду советовать всем эту фирму, если у кого-то возникнут вопросы пишите мне на почту zagadki2@yandex.ru.

Сергей, 07.11.2016

За неделю нам построили теплую, красивую баню

Теперь и я могу написать свой отзыв о строительной компании "Строймир-мск". Строили баню 6,0х4,0 м. Когда искал компанию облазил всё что попадалось в интернете. Списался для расчёта с шестью компаниями, и ещё в три ездил в офис. В одной не устроила цена, в другой - комплектация, в итоге остались две компании. Выбрал ту, где дешевле. Попросился съездить на готовый объект. Разочарованию не было предела.

Тогда обратился в Строймир, у них оказалось чуть дороже (я не пожалел). Стадия переговоров - все отлично. Доставка - в оговоренный час. Строители все хоть и молоды, но видно, что уже с опытом. Качество материала хорошее. Не к чему придраться. За неделю нам построили теплую, красивую баню.

Желаю процветания вашей фирме. Всем порекомендую строиться у вас!

Ирина Александровна, 11.05.2016

Ходатайствую о поощрении бригады

Работала бригада профессионалов. Все работы были выполнены в срок и хорошего качества. Ходатайствую о поощрении бригады, работающей на моем участке. Это Иванов Максим и Иванков Сергей. Порядочные люди, труженники и профессионалы!

Ольга, 12.09.2015

Благодарю за добросовестность

В прошлом году компания "Строймир" оказала нам услуги по строительству бани из оцилиндрованного бревна (30 кв.м.). Мы остались очень довольны! Баня получилась прочная, аккуратная, красивая. Работы проводились в течение недели, а спустя месяц мы уже первый раз попарились с гостями) Хочется выразить благодарность компании за профессиональную работу и добросовестность при выполнении всех заявленных обязательств!

Ирина, 21.06.2015

Ни разу не пожалел, что обратился

Очень удачный получился у нас союз. Долго думал, выбирал самому искать людей или по знакомству. Совпало так, что несколько знакомых параллельно мне начали строительство, и каждый выбирал свой путь. Я провел не один вечер в беседах и даже спорах как поступить лучше. Один знакомый трижды менял бригаду, а главное это и время и деньги, каждый новый работник начинает рассказывать, что предыдущая команда все сделала не так, все нужно переделывать. Хотел сэкономить, в результате потратил больше и времени и денег. Поэтому я для себя сразу решил, что строить мне должны одни и те же люди от начала и до конца. Ни разу не пожалел, что обратился. Остался всем доволен и сроками, и много чего нового для себя узнал при общении с ребятами. Спасибо.

Игорь, 11.05.2015

Компанию посоветовал лучший друг

Пользовался услугой компании "новый дом". Построили все в срок, качественно, надежно. Удобно, что компания изготавливает свой брус по приемлемой цене, что заметно снизило мои расходы. До этого о компании не слышал, посоветовал лучший друг. Прекрасная, профессиональная бригада рабочих сделала свое дело. Если надумаю еще строиться, то обязательно обращусь у ним вновь.

Евгений, 7.05.2015

Хочу отметить работу персонала компании

Когда в нашей семье появился ребенок - было принято решение обзавестись дачей. Вернее, домом, т.к. участок земли за городом нам отдали родители. Обратились в компанию Новый дом, а когда приехали и увидели выставочные образцы - решили точно работать только с этим подрядчиком. Хочу отметить работу персонала компании - все очень четко, быстро, учитывались наши малейшие пожелания и замечания. К нашему удивлению - с нас даже предоплату не взяли! Сказали - первая оплата только после разгрузки материала на нашем участке! Результат - чудесный домик, в котором мы проводим практически все свое свободное время.

Ольга, 5.05.2015

Недорого

Надоела городская суета. Захотелось перебраться за город. Дачный участок у меня в собственности был. Однако на ней надо было построить хорошую дачу либо дом. Обратился в компанию "Строймир", специалисты которой предложили мне построить дом из деревянных брусьев. Предложили мне различные варианты планировки данного типа домов. Проконсультировавшись немного с ними мною был сделан выбор. Через некоторое время дом уже стоял. Качество строительных материалов, из которых был построен дом соответствовало моим требованиям и пожеланиям. А сама постройка дома обошлась мне недорого. Отличная планировка и дизайн дома придавали ему особую элегантность. Отличная работа!

семья Ивановых, 29.02.2015

Качеством довольны на все 100%

Компанию "СтройМир" нам посоветовали родственники, которые не так давно построили себе дом. Мы с женой очень скептически относимся к строительным компаниям, поскольку видели в живую работу разных "профессиональных строительных компаний". Но после того, как мы увидели реально построенный дом, наши опасения исчезли.

После общения с менеджером мы остались довольны как предложенной стоимостью, так и оговоренными сроками строительства нашего нового дома. Несмотря на то, что наш домик не очень большой (6 на 8 метров), к нам отнеслись со всем уважением. В наше время редко встретишь компанию, которая внимательно относится ко всем этапам общения с клиентом: начиная с визита в офис и заканчивая сдачей дома.

Дом нам построили в оговоренный срок (даже немного раньше), качеством выполненных работ мы довольны на все 100%. Обязательно будем советовать вашу компанию всем друзьям и знакомым!

Константинов Илья, 20.11.2014

Восторг от срока выполнения заказа

Решили с мужем строить деревянный дом. Сами особо в этом не разбираемся, и естественно нам нужна была помощь. Во многих компаниях, в которые мы обращались, условием была предоплата. Обратились в строймир и были очень рады тому, что первые 65% можно было оплатить только после разгрузки материала. Для нас это был весомый плюс. Все материалы оказались очень качественные. Работу выполняли слаженно, если у нас были вопросы, с удовольствием на них отвечали. Принимали готовый дом с огромным восторгом от срока выполнения заказа, не ожидали так быстро. Теперь живём в своём собственном доме, построенном на 5+!

Ольга, 5.08.2014

Была приятно удивлена сервисом

Я очень долго искала подрядчика для строительства дома, и в интернете я нашла фирму СТРОЙМИР, изучила все их проекты, цены, материалы, и приехала к ним в офис. Я была приятно удивлена их сервисом, компетенцией специалистов, мне все подробно рассказали, и я получила скидку и подарок, и остановила свой выбор именно на этой компании. Все работы были выполнены в соответствии со строительными нормами, с высоким качеством и в установленный срок. При всем при этом, компания учла все мои пожелания. Большое спасибо за проделанную работу.

Светлана, 10.07.2014

Ждем ваших заказов